Вот..

Мир Альтернативная Жизнь
..по сырому серому асфальту, по тропинкам истоптанным, постылым.
разрешил своей тени себя оставить, а она с дуру взяла и простыла.
теперь я хожу в день погожий, а она дома, чай там с вареньем, шарф вокруг горла.
я на птицу без нее немного похожий, ноги лапы, да глаза сверла...
Ио..