Такого же не встречу

Еленафелиш
Будь счастлив, да и я тоже буду
иголки вытащу все, из куклы вуды.

Вымолю прощения, за дела и мысли скверные
ты счастливый сейчас наверное,
а мне кусачками по нервам...

На сердце тяжело слишком,
мучает одышка....
хочется небольшой передышки.
не ложится на нужную сторону фишка.

Мальчишка...
прости я эгоистка кажется,
У нас не получится любви, уже не свяжется.

А в мыслях я тебя с другими сравниваю
не встречу такого, как ты
до сих пор твоё дыханье по ветру улавливаю.