Где ж букет поднесу я супруге?

Артём Шипр Чупраков 2
Почему же с тобой я в разлуке?
И чужой ты мне стала казаться,
Встречи врятли теперь мне дождаться,
Ожидание вылилось в муки.

Но такой не сыщу я в округе.
Нет таких в нашей волости граций,
И куда  мне за счастьем податься?
Где ж букет поднесу я супруге?