Любимая

Леонид Бритва
Красива ты, как лунное сиянье.
В твоих глазах сияет солнца лучь.
Ты, обожествлённое созданье,
Ты небо синее без тучь.

Ты радуга и небо украшаешь,
Берёза русская и любят все тебя.
Смотрю я на тебя, тобою восхищаюсь.
Ты просто Богом мужчине в дар дана.

Всё, что захочешь, сделать сможешь,
Накроешь стол и излучишь тепло.
Своим теплом квартиру обогреешь
И если захочешь, сделаешь назло.

Не каждый сможет разгадать загадку,
Какую мысль в своей душе несёшь.
Но если любишь, значит веришь,
А если веришь, значит ждёшь.

Так будь же счастлива на свете.
Бог всё, что смог, вложил в тебя.
В тебе сосредоточено так много,
Ты дочка, внучка, мама и жена.