Посвящаю с Нижегородчины моим любимым сыну и дочер

Александр Фокин 4
«А жизнь – то, вот какая штука:
Не хочешь – даст, а хочешь – нет;
Она любую может муку
Превратить иль в чушь, иль в бред.

Она бывает потихоньку
Кусочек счастья отберёт
Иль даст тебе пинка легонько,
До полусмерти изобьёт…»

Ирина Фокина*













__________
* Дочь