Ведь ты

Андрей Ушаков
Ты лучшая,не понаслышке,
Я твёрдо знаю это сам...
Про это не напишут в книжке,
Но создадут твореньем ...ХРАМ!

Ведь ты божественна природно,
Ты луч брильянтовый...души
И пусть все знают принародно,
Я это ...оглашу в тиши...

Великозначимого вече,
Где я...глашатай-человек...
Твою любовь увековечив
Тебя восславлю в этот век...

Ведь ты достойнейшая пава,
Природностью награждена...
Любить тебя ни есть забава,
То данность истине...Моя...

Моя осознанная радость,
Безумнейшая благодать...
Тебя любить,такая сладость
И счастье...телом обладать...

Ты лучшая не понаслышке,
Я,просто,это знаю сам...
На мне одежды не от Тришки,
А свадебный на мне кафтан.
25.09.2012г.   У.А.В.