Новый этап

На Берлин
Суть в том, что мой город
Плавно перемещается в область полярного северного -
Я верю градусникам, они не умеют врать.

Там, за окном, холод
Совершенствует всё серебряным
Сковывает всё внутри так, что приходится привыкать.

Есть только один довод
В пользу периода этого, длительно-темного, снежно-затерянного.
Мы переходим в следующий новый год, это время менять
И меняться
Не от случая к случаю, а намеренно.