Сумерки

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Сумерки спускаются
На земь,не спеша,
Небеса смыкаются
С нею,и душа
В томном упоении
Чудного лишь ждет-
Знаю, вдохновение
В сумерки придет.
Розовым фламинго,
Улетит закат,
В голубом снежинки
Рифмами кружат.
Между днем и ночью,
Миг один найдя,
Светлое пророча,
Унесут меня
Прямо в поднебесье,
Где цветет Эдем,
В мир,который весел
И прекрасен тем,
Что не злом и болью
Весь пронизан он,
А - добром,любовью,
И церковный звон
Душу лишь тревожит,
К высшему зовет
И в отрогах Божьих
К покаянью ждет.