Фантазия

Владимир Кружилин 2
Как хочется в цветение весны
Устав от зимней стужи, очутиться.
Конечно не один, а рядом вы,
И снова в вас,отчаянно влюбиться..

Услышать снова, песни соловья,
Мгновение любви украсть у ночи,
Обняв сидеть, за пряслом у плетня,
Смотря  в твои сияющие очи.
 
Иль мчаться в дуновеньи ветерка,
Под парусом в любовном трепетанье,
А может у Емели дурака,
Взяв печку к вам приехать на свиданье.

                ********