Найдёт Господь тебя

Анна Бовель
Мой дорогой, любимый, единственный сынок!
Ты всё ещё в Берлине и так же одинок.
Ты 27 годочков здесь на земле прошёл,
Ни дочек, ни сыночков ещё не приобрёл.

Всё будет, уповаю, найдёт Господь тебя
Чтобы была, желаю, и у тебя семья.
Своя семья родная: и детки и жена.
Не будешь жить, скучая, кровиночка моя.

Пусть Бог пошлёт здоровье духовное тебе,
Омоет Своей Кровью, благословит везде.
Благословен пусть будет твой каждый день и час,
Пусть Бог с тобой пребудет. Не забывай всех нас.

26.07.2005