Группа Республика

Анна Бахмат
Группа"РЕСПУБЛИКА"и наш КОБЗОН
Пришли с обновкой на"ШАНСОН".
И совсем,совсем не странно
Мои мысли,из тумана..
         *
  *ЗА ТУМАНОМ*
         *
Сниму браслет
И юбку,и серёжки,
А всё,что нужно
С вечера достану.
Свечей побольше,
куртку и сапожки,
В рюкзак!
И к Эльбрусу,
за туманом!
Но,это будет летом,
Лишь в сезон.
АЙ-Да тогда
со мной "ШАНСОН"!
Ой,что-то мне
взгрустнулось рано.
На старт!Рванули за туманом!
*******************************
фото из интернета.Группа"РЕСПУБЛИКА"