ЗМВ

Карина Ветрова
Под ноги стекла, в уши дрели,
Под кожей миллионы Ватт,
Как будто по моей постели
Прошел отряд из ста солдат.
Как будто смыли в унитазе
Все мысли, что не о тебе,
Я как в заплаканном рассказе
Застряла в мерзком ноябре.
В мозгу проходят квест рептильи,
А руки чешут телефон,
В твоей стране меня убили
Без проведенья похорон.
И Минск закапало дождями,
Меня пытаясь затопить,
Скажи, а как вам чистят память
И учат больше не любить