Е.. нутые

Паша Броский
Как много я общаюсь ****утыми,
И по другому, к сожалению, никак,
От пафоса и гордости надутыми,
Считающими, будто надо так...

Они нас окружают килотоннами,
гибонами, мудилами, гандонами,
и так достали, суки пидорасные,
что жизни нет, и можно охуеть...

Зато все, как один, имеют мнение,
И бъются за него с остервенением,
и если б только был один прибацанный,
Но их, ****ь, в Украине одна треть...

От недотраха резко любят Родину,
Ну или Бога - каждому свое,
Но все они - духовные уродины,
Надо пойти, купить себе ружьё...

Идут года, уходят в даль минуты,
Ебашит мелкий дождик в паруса,
И в этом море столько ****утых,
что скоро ****утым стану сам...

© Паша Броский