Твои сны

Айс-Берг
Твои сны продернув паутинкой,
Я развешу в памяти звезд. Ночами
Станем любоваться, как картинкой...
Счастье закапает на цветы слезами,

Что цветут в святой душе твоей.
Нежной...кроткой и порой в светлой печали,
Идущей из прошедших черных дней.
Познав во снах новый мир, они восстали.

Сердце в муках рвется за поворот,
Где ожидает его чистая любовь...
И светлых мыслей нахлынет водоворот.
В нем твои сны придут в реальность из цветов.