И правда не та...

Максимилиан Бальс
И правда не та и не то ожидание
Ложится на землю легко, между строк.
Быть может, вчера мы нашли оправдание
Тому, что зовут этим словом - любовь.

Порой я тебе говорю, вдруг ты слышишь,
Что будущим жить не всегда хорошо.
Но ты только в нем, ты им каждый день дышишь,
Не веришь? Не верь, мне и так не легко.

Быть может, вчера было общее завтра,
Быть может, всю жизнь мы стремились к нему.
И все же - не нужно нам было встречаться -
Ведь в будущем прошлого я не верну.

6.12.12