Новый год проводим в постели

Маккензи
Как буду я встречать и провожать минувший год?
Вы спросите меня, любимые друзья.
Я буду спать,не зная бед,каких нибудь забот,
Я буду спать,хотя уже нельзя.

А как мы буд то бы встречаем новый год?
Мы порции границ не знаем.
Потом болят у нас и голова и весь живот..
На те же грабли наступаем.
 
Увы.Я буду сладко спать.
Встречая Новый Год.
Меня манит моя кровать,
Чем нежели вагон невзгод.

И буд то щелковые плети..
Меня опутала любовь...
И мне плевать,что думают соседи,
Ведь я так сплю,не слыша слов.