Новый год и Рождество

Ингигерда Лу
Сверкаю мечтою волшебной и яркою,
Весел повсюду народ.
Танцую у ёлки"Подарки! Подарки!",
Это и есть Новый год.

Ясли, младенец, снег ночью морозною,
Делось куда баловство?
Если затихну - услышу песнь звёздную,
Это и есть Рождество.