Нам дано

Александра Баева
Голос должен звучать, не тонуть.
Светлый ум блистать, а не гнить.
Правду нужно не ломать, а гнуть.
Кулаком не махать, а бить.

Боль дана, чтобы страдать, а не пасть.
Сердце чтобы чувствовать, а не быть.
Меч, чтобы в бою погибать, а не красть.
Тело не прожигать, а жить.