Ты Бум!

Андрей Ушаков
Ты "Бум!" моей души,
В ночах моих...поллюции...
Тут не причём Виши,
То секса революция...

Ты взрыв,ты ураган,
Тайфун,торнадо прерии...
Моей любви фонтан
И жизни моей премия...

Разрушив мой устой
Ты стала жизни...прелестью...
Во мне всегда настрой,
Бодаться со вселенностью...

И чудо,что ты есть
Такая вожделенная
С тобою я,как взвесь,
Как искорка нетленная...

Горящая во тьме,
Рождённая в поллюциях...
Я рад,что на земле
Есть секса революция.
26.09.2012г.   У.А.В.