давай играть в ассоциации

Аня Шишкова
давай играть в ассоциации:
я тебе слово-песню сбацаешь,
я расскажу тебе про это чувство,
скажи - с чем схоже то безумство:
с зверей метаньем перед смертью
поглаживаньем, дыбом шерстью?
чем с большей силой нас метали,
как ядра. тем быстрей летали.
смекни на месте назначения-
имел ли твой полёт значение?
скорей всего, это скитания
А: "горячий приём"- Б: "отпускание"
ассоциаций, конечно, достаточно много
но все недостаточны как-то, убоги