Снежинки падают, кружась

Вера Найдич
Снежинки падают, кружась
На тихий, зимний лес....
Я зацелую тебя  всласть,
Ты-Ангел мой с небес...
Взмахнёшь невидимым крылом
И улыбнёшься мне...
Я не согласен на «потом»,
Ты- музыка во сне.
Холодный блеск в твоих глазах,
Расстаял словно лёд.
Мы совершаем в небесах,
Мечты моей полёт.
Снежинки падают, кружась,
Как чуден этот лес!
И мы идём не торопясь,
В страну земных чудес....