Мост любви Мужчина и Женщина

Инна Ходорова
Равнозначные, равноценные,
Равномерные и бесценные.
Равномыслящие, равнобожии,
Равносветлые, но не похожие.

Равновесные, равнословные,
Равносложные и непокорные.
Равнолюбые, равнохранимые,
Равноправные и любимые.

Равносердные, равнокровные,
Равносильные и виновные.
Равновечные, равнозримые,
Равнонежные ... неповторимые.

19.12.2012