Им дышу...

Елена Гандурина
Им одним,наслаждаясь,дышу.
И не знаю,какой выпал срок.
Я у господа счастья прошу
Ненадолго...хотя б на денек!

Или просто одну только ночь.
Пусть одну,но для нас,для двоих.
Нашу встречу ты мне напророчь.
Что б от зависти вечер затих.

Я так долго мечтала о ней.
Рисовала ее в своих снах.
Представляла до мелочей,
До предательской дрожи в ногах.

Знаю,как он порой молчит,
Когда нужно так много сказать.
Как в волнении сердце стучит.
Как смеются его глаза!

Им одним,наслаждаясь,дышу.
И молю сотни... тысячи раз...
Подари эту встречу...прошу!
Не на день,так хотя бы...на час.