Другая

Света Мирошниченко
Другой ты посвящаешь оды,
К другой привязан изнутри.
Она ведь в твоем сердце годы,
А я лишь считанные дни...


Она была ведь лучшей, первой,
А я уж месте на втором...
И пусть оказалась она стервой,
Тебя преследует ее фантом.


Так больно от твоих воспоминаний,
И когда ты сравниваешь нас...
Я не покажу своих страданий,
Не вырвется слеза из глаз.


Знаю, не сможешь ее забыть,
Просто не захочешь...
А я не знаю, как мне жить -
Терзаю себя каждой ночью.


Как много я бы отдала,
Чтоб быть на ее месте...
Но к черту глупые слова!
Я рада, что сейчас мы вместе.