Как будто

Дмитрий Голдыш
Тебя как будто подменили.
Тебя я знал совсем другой.
Что изменилось в этом мире?
Не назову тебя женой.
Красивая, как жизнь помада
Не заалеет на щеке.
Наверно, что-то не хватало
Один иду я по земле.
Разочарован, что тут скажешь
Приходит на закате ночь,
И небо из созвездий свяжет,
И месяц ее придет помочь.
Я много раз грустил с закатом
С рассветом в месте тебя ждал.
Но ты исчезла и куда-то
С тобою жизни смысл пропал.