Белая пустыня

Александр Акимов 5
Белая пустыня
На кровать легла,
Нежным покрывалом
Землю обняла.

Дерево сухое
На одной ноге
Охраняет дом мой
Пока тот во сне.

Тихий двор мой дремлет,
Позабыв задор.
Спит поэт и видит
Творческий свой сон.