Еду

Иван Котырло
Еду. Новый виток спирали
Кружит голову. К небу еду!
Прав Архимед, стали устали
Бока пролёживать в недрах.
Кто в затишье прыгнет, Я
Горный поток выбираю
Только бы в душу гармония
Вышла из ада и рая.

Вечность- Я! Пена у рта,
Обезумевший против толпы;
Время- Я и моя семья,
И памяти предков столпы.
Солнце , Я - безусловно вверх,
Под ноги стели облака!
Небо, Я -неуёмный стерх,
Телом прошил века.

Звёзды - Я завершу свой путь,
Встречусь лицом к лицу...
Еду. Лечу. Ветер в грудь...
На вечный божественный суд.