Почему-то сегодня мне кажется...

Светлана Водолей
Почему-то сегодня мне кажется,
что всё будет хорошо.
Лист припал и никак не отвяжется.
Вот и дождь понемногу пошёл.

Чуть желтеют берёзы тончайшие,
двор - пятнистый в их жёлтых зрачках.
Остальные деревья тишайшие -
все зелёные. Скоро в ветрах

закружатся вальсируя вместе
буйством красок осенних балов.
Затуманят фатою невесты,
убегающей от оков...

Брызнут слёзы дождей повсеместно.
Дома будем во всём шерстяном.
Как по сердцу пилой лживо-лестно
станет холоден мой дом.

Почему-то сегодня мне кажется,
что всё будет - хорошо.
Лист припал и никак не отвяжется.
Он в тетради приют нашёл!

            21сентября 2010года