Все так задумано

Александр Манько
Конец света не страшен,
Конец души вот чего стоит бояться
Мысли в абстракции
И не надо нам маскироваться
Молчаливая боль,
Уталяет наш бесконечный голод
Снова, основа скрыта
И виной тому душевный холод

А достойны ли мы,
продолжать дела предками начатых?
Как потухшие сны
Закрывая глаза прячим их
Мы зерно посадили
А собрать урожай даже боимся
Мы себя позабыли
нету в будущем нас, мы туда не годимся

Что внесли в этот мир?
Пролитая кровь, слезы, боль и страдания,
Мы проклятье земли
Недостояные здесь существованья
будет новая жизнь
Непонятных забавных маленьких крох
Может и зря это все
Но конец света не так уж и плох