Подарками быть друг для друга... Исходное

Сергей Баргояков
Подарками быть друг для друга
Стесняться...
Не надо!
Загонят твою холода
Еще глубже душу...
Быть рядом, с любимой
Сейчас важно может быть...
Как никогда...