Поиск понимания

Инна Волынская
Ухожу и возвращаюсь.
Понимания ищу.
И на стену натыкаясь,
Твёрдо верю: не прощу!

Ухожу. И... возвращаюсь,         
Снова с прошлым связи рву
По-английски (не прощаясь),
А по-женски: я реву.