Мы могли бы

Гостев Денис
Мы могли бы быть вместе,
Мы могли бы вместе смеяться.
Мы могли бы сидеть на месте,
Мы могли бы с тобой обниматься.

Мы могли бы прямо в глаза,
Искренно повторяя вновь и вновь.
Говорить тёплые слова,
Мы могли бы верить в любовь.

Мы могли бы с тобой просыпаться,
Утром рядом крепко обнявшись.
Мы могли бы с тобой целоваться,
От мира всего отказавшись.

И друг другу приносить завтрак в постель,
И сидеть вместе на крыше, смотреть на звёзды.
Не страшны были бы, ни мороз, ни метель,
Чтобы приехать к тебе за три тысячи вёрст.

Мы могли бы с тобою быть,
Мы могли бы делать то, что совсем не легко.
Мы могли бы по морю плыть,
Мы могли бы уплыть далеко далеко.

Не было бы ни тебя, не меня,
Не было ты таких слов.
Не было бы ни ты, ни я,
Быть с тобой я всегда готов.

Были бы только мы,
Была бы горячая кровь.
Снились бы нам одни сны,
Была бы одна любовь.

Одна на двоих, нам бы не было мало,
Одна на двоих и тысячи слов.
Всего бы нам с тобой хватало,
Была бы нас одна любовь.

И могло бы всё это быть,
И могло бы всё это случиться,
Мы могли бы друг друга любить,
Мы могли бы в друг друга влюбиться.

Не пойму только, что нам мешает?
Я не верю в судьбу это не предрешено.
Жизнь всё больше друг от друга нас отдаляет,
Мы могли бы, но мешает какое-то "но".

Да всё может быть,
И казалось всё было намедни.
Честно, я буду любить,
Надежда умирает последней.

Мы могли бы быть рядом,
Ты склонив на плечо моё голову.
Я обнявши тебя за талию,
Сказал бы: "Вот это здорово".

Мы могли бы вместе смеяться,
В наших сердцах бы не было пусто.
Мы могли бы других не стесняться,
У нас бы были к другу другу чувства.

И всё было бы классно,
Всё было бы ярко.
Быть с тобой хочу с тобой честно,
Два новогодних подарка.

Мы могли бы обнявшись сидеть,
И рядом мурлыкал бы кот.
На яркую ёлку смотреть,
Давай будем вместе в этот Новый год?