разговор с дедом морозом

Ирина Морфин
-что ж ты, дедушка мороз,
чешешь пальцем
вспухший нос?
где же чудо из чудес
и мешок на перевес?
где подарки?
дети где?

-все они сплошные танки..
"ЛФМ да ЛФГ!"..
шмота им напродавай,
да героя прокачай...
хиль да в ПВП иди..
да еще и победи...
что-то мне не весело...
мне пора на пенсию...

специально для моих любимых воверов