Я привыкаю без тебя...

Зинаида Трубицына
Я привыкаю без тебя,
Встречать рассветы и закаты,
Что не с тобой сегодня я,
Мы, видно, оба виноваты.

Ещё вчера ты рядом был,
И мы одной горели страстью,
Ты на руках меня носил,
И задыхалась я от счастья.

И не заметила беды,
Которая таилась рядом,
Ты, вдруг, ушёл и сжёг мосты,
Прикрывшись виноватым взглядом.

Я привыкаю жить одна,
Свечой растаяла надежда,
Тебе я больше не нужна,
Но я люблю тебя как прежде.

картинка из интернета