Зимняя Принцесса

Екатерина Крайнова
~ Зимняя Принцесса ~
Жемчугом рассыпалась зима,
Я её румяная принцесса,
В нежной пудре белые поля,
Солнышко манящее за лесом...
И я в платье с белою фатой
Частью чуда, хрупкой недотрогой
Брежу тихо, вдумчиво тобой,
Искрами топя её сугробы...
За берёзой ль белою стоишь
Или с птицей зимою летаешь?
Знаю, где-то, как и я, грустишь...
Зимнюю принцессу вспоминаешь...
Катя Индиго, 19.12.12