Маме

Денис Туманов
Предел мечтаний, замер, сник,
Все нужное грядет само собой.
Все так же просто как и этот стих.
Все тяжбы я сниму рукой...

Бывал не прав, не знал к чему иду
И вот я тут у ёлки говорю.
Что я бреду, бреду к члену главному в роду,
Сказать, что я оплошности обратно отмолю!

Все то, что сделал наперекосяк.
До дня такого великого и важного,
Сейчас скажу тебя досягши...
Давно ль не слушала прекрасного?

Я в этот день скажу одно,
Что я готов излить и без обмана.
И во все горло закричу и нежно и тепло,
Люблю тебя, и с днем рождения Мама...