Сны

Димка Глазков
Просто вырвано с корнем дерево вечного счастья,
Прекрасные дали лишь остались в мечтах;
А мы между звёзд заблудились, внезапно  пропали,
На память оставив вам следы на полях...

А может быть мы-перелётные птицы,
Всего лишь летим утонув в синеве,
Если сон, я хочу чтоб он вечно продлился!
Если жизнь, то она понравилась мне...