Говорят, что любовь - безумие

Виктор Евграфов
Юлии Энельгардт
Говорят, что Любовь - безумие.
Сносит голову ураган.
Без любви - одно слабоумие.
И бездомных слёз океан.

Говорят, лучше  чувства сдерживать.
Неприлично ими стрелять.
Окна надобно занавешивать.
И бессонных ночей не знать.

Лезут в  норку Благопристойности.
Чтоб жеманиться втихаря.
Где же эти все нормы стойкости?
Я искал их. Конечно, зря.

Потому бьют меня транс-молнии,
Прямо в сердце и без затей.
Каждый высверк разящий помню я.
Как всегда, последний - сильней.
19 декабря 2012.