Ангел

Анатолий Юрьевич
Ангел мой, мой маленький котёнок
Не зря же мы встретились с тобой!
И я влюбился как ребёнок
В маму, прямо в омут с головой.
Не знаю, чего теперь поделать,
Не знаю и как теперь мне быть.
Остаётся теперь лишь молиться,
Остаётся теперь лишь любить.
Любить тебя пылко и страстно,
Любить до конца своих дней,
Но чтоб от любви не свихнуться,
Думая только о ней!