Родство

Тимур Махмуд
Мы с тобой поплывём,
Мы с тобой полетим.
Мы на всё наплюём,
Мы от всех убежим.

Ты не одна, я тоже не один,
Мы вместе всё победим.
Мы рабы. У нас общий господин.
Всё путём, пока мы с ним.

Он будет третьим,
С ним поплывём, полетим -
Путь нам осветит
Ставший родным первитин.