Мороз окреп

Солар Райн
Мороз окреп, прогнал
всех по домам.
Бездомный кот ютится
у подъезда.
Кусочек мяса я
ему отдам, хотя и
не прибавит ему веса.
Но может быть
согреет, заботы миг,
озябшие душу и тело,
внимание моё.