Где? В средней полосе!

Скоропись Антон
За мезгою заяц тощий
Лезет в яму под амбар
Закипает окосевший
От удара самовар

Я свои размежу очи
Прах восстанет в неглиже
Что-то мне совсем не очень
В нашем зимнем мираже

Пальмы, волны или скрипы
Запуржили в голове
А остались только липы
В среднерусской полосе