Пере- ходящее?

Татьяна Агафончикова
Перекричать, перекрутить -
Кто будет всех сильнее?
Перемечтать, перелюбить,
Как будто совсем не болея!
Пересчитать, переиграть
Счастье легко по нотам.
Переживать, перестрадать
По ускоренным оборотам.
Переспросить, переложить
Любовь на чужие плечи.
Только любя - хочется жить!

Жаль, что время давно не лечит...