После победы Давида над Голиафом

Фаина Фанни
После победы Давида над Голиафом всегда найдётся какой-нибудь филистимлянин, который скажет :" Да, Голиаф сам сдался по доброте, при чём тут Давид..."и всегда найдутся люди, которые ему поверят.