Нет, не лилась рекою кровь

Анатолий Власов Ейский
Нет, не лилась рекою кровь.
И были все свои у власти.
Но первой умерла Любовь,
Сгорев в объятьях пылкой страсти.

Второй пройдя и Крым, и Рим,
И пенье труб,огонь, и воду
Исчезла Вера, словно дым,
Скользнув крылом по небосводу.

И лишь Надежда до сих пор
Твердит;" Не бойся, не покину..."
А я жду выстрела в упор,
И всё молюсь, чтоб лишь не в спину.