Чувства

Полина Нечаева
Я думаю о чем-то неземном
И может быть таинственном от части,
И жизнь становится похожею на сон,
Конечно, я мечтаю лишь о счастье!

А разве о нем можно не мечтать?
О ласковом, красивом и волшебном,
Из нас ведь каждый пробовал летать,
А вот мечтать об этом пробовал не каждый.

Нет, я не об этом думаю, прости,
Что заставляю тебя я заблуждаться!
По жизни ровно я хочу идти
И никогда с мечтой не расставаться!

А в той мечте нет времени реки,
И лишь добро свершается сердцами.
Никто не может и поднять руки,
Чтобы разбить любовь между друзьями!!!