Розовый совсем стёрся с моих волос

Екатерина Крутова
Розовый совсем стёрся с моих волос,
Я прячусь в клетчатый платок в лютый мороз...

***

А мысли такие, что выкинуть их хочется с тринадцатого этажа,
(Но они всё-таки к тебе, да и замёрзнуть могут - кожа у них не как у моржа),
Мол, лимоном не смоете поцелуев, как у поэта на Ш.,
Рассказать на одном только вздохе, не вереща и не дыша,
Эти замыслы и изречения,
Чтобы ты, не умаляя их значения,
Вынес мне вердикт. Или решение.
Ну вот - знамение. "Жив, здоров, сыт, одет..."