Мы знаем о любви немного...

Морель Катрин
Мы знаем о любви немного,
Совсем чуть-чуть, но все же знаем,
Куда ведет греха дорога,
При каждой встрече представляем.

Никто не знает это чувство,
Сказать всем "знаю"-не спеши,
Любовью может быть искусство,
И в сердце боль, и крик души.

И словно плод твоей услады,
Тебя пленит моя душа,
Ее тончайшие сонаты,
Все мертвое тут воскреша.

Неужто это называют,
Тем чувством, что в сердцах горит,
И что с годами не угаснет,
И без вина кровь бередит?

Никто из вас ответ не знает,
Кривить душой не надо зря,
Судьба уж с нами поиграет,
Свой дар другим преподнося.