19 декабря

Лиза Лукашина
Ты боль мою Своим дыханием делаешь жизнью, созидаешь меня из ничего.
Я - пепел, совокупность частиц, песок, а Ты назвал меня царицей, посадил меня подле Себя, на трон.
Я не достойна, я слаба, я зла, я непослушна, а Ты назвал меня дочерью.
Я не умею прощать, ревную, плачу от своего бессилия, а Ты прощаешь, ревнуешь о мне и слабость мою в силу обращаешь.
Я сомневаюсь, подобно волне, подобно дому на песке стою, а Ты держишь меня, руки навстречу протягиваешь.
Я любви ищу совершенной, абсолютной, вмещающей Галактики, и нет ее, нет любви, как Твоя любовь. И не предашь Ты, и не обманешь меня, не изменишься, не перестанешь, не прекратится Милость Твоя и не убудет Благость души Твоей.
Ты - мое ожидание, Ты - мое Бесконечное, Ты - моя тайна и мое откровение,  мое утешение. Свет умирает от Твоего молчания и нет в нем и возможности отразить Величество Твое.
Я склоняюсь, я сдаюсь. Я - Тебе. Я - для Тебя.

23:23