Я против

Анастасия Сёмочкина
Я против идеалов, наказаний,
Насилия до шрамов на душе,
Кормления по воле расписаний
Тем, от чего детей тошнит уже.

Я против принуждения к уборке.
Жестоких двоек и пустых часов,
Сидения за партой в дань пятёрке,
Ведь детство не для этого дано.

Я против бантов, платьев, рюшек.
Через заборы в них не перелезть,
Мешают бегать с ордами подружек,
И с гаражей на горы гравия лететь.

Стремись детей растить в свободе,
Забыв про надо, должен, обвинён.
Любовь - дар человеческой природе.
Здоровый человек не принуждён.